Núcleo para Confinamento 38% Ureia, Virginiamicina e Mycosorb
Núcleo para Confinamento 38% Ureia, Virginiamicina e Mycosorb
Código do produto: 3642
Indicações de uso: Suplemento Mineral com ureia para mistura, em rações para confinamento na proporção de 320 gramas/dia
Modo de usar: Adicionar na dieta do animal em confinamento 80g do produto a cada 100kg de peso vivo. Produto insuficiente em fósforo devido ingestão forçada de 300 g por animal e por dia. Fornecer o produto em cochos cobertos e/ou em sistemas que evite o acumulo de água. Não fornecer o produto para animais em jejum, famintos e/ou debilitados.
Composição básica do produto: Calcário calcítico, cloreto de sódio (sal comum 11,36%), enxofre ventilado (flor de enxofre), fosfato bicálcico, iodato de cálcio, monóxido de manganês, óxido de magnésio, óxido de zinco, selenito de sódio, sulfato de cobalto, sulfato de cobre, sulfato de ferro, ureia pecuária, monensina sódica, virginiamicina, mycosorb e vitamina A.
Níveis de garantia por kg do produto: Cálcio (mín.) 128g, Cálcio (máx.) 158g,Cobalto (mín.) 58mg, Cobre (mín.) 440mg, Enxofre (mín.) 40g, Ferro (mín.) 440mg, Fósforo (mín.) 15g, Fluor (mín.) 106mg, Iodo (mín.) 42mg, Magnésio (mín.) 16,7g, Manganês (mín.) 451mg, Monensina Sódica (mín.) 756mg, Virginiamicina (mín.) 605mg, NNP – Equiv. Proteina 105,8%, Proteina Bruta (mín.) 108,7%, Selênio (mín.) 6mg, Sódio (mín.) 52g, Zinco (mín.) 1.454mg, Vitamina A 94.484Ul e Glucomananos 4252 mg.
TABELA DE REFERÊNCIA
garantia Val. Ref. Qt. p/ 100g % p/ 100g
Consumo de PB (g/dia) 550.0 108.7 20
Consumo de NDT (g/dia) 4000.0 0
macrominerais
Cálcio 14.0 12.8 91
Fósforo 11.0 1.5 14
Sódio 7.0 5.2 74
Magnésio 9.0 1.67 19
Enxofre 13.5 4.0 29
Potássio 54.0 0.0 0
microminerais
Cobalto 0.9 5.8 640
Cobre 90.0 44.0 49
Iodo 4.5 4.2 94
Manganês 180.0 45.1 25
Selênio 0.9 0.6 68
Zinco 270.0 145.4 54
Ferro 450.0 44.0 10
vitaminas
Vitamina A 20000.0 9448.4 47
Vitamina D 2500.0 0.0 0
Vitamina E 350.0 0.0 0

*As formulações poderão ser enriquecidas com aditivos e/ou adsorventes conforme necessidade e solicitação dos clientes.